Понедельник , Май 23 2022
Главная / Новости / 6-й Международный Театральный Фестиваль «Яркие Люди» — 2017.

6-й Международный Театральный Фестиваль «Яркие Люди» — 2017.

09.09 и 10.09.2017 в Парке Горького и Парке Музеон.

К 870-летию Москвы в Парке Горького вновь пройдет международный театральный фестиваль «Яркие люди»: посетители увидят масштабные шоу от театров Италии и Франции и премьерные постановки уличных театров России.

Новый сюжет масштабной театральной постановки этого года – «Цветные сны». Сказочные образы заполнят пространство парка: мифические звери, волшебные цветы и выдуманные рыбы создадут атмосферу невероятных и завораживающих фантазий, в которые смогут погрузиться как взрослые, так и дети.

 

6-й Международный Театральный Фестиваль «Яркие Люди» - 2017.

 

Парк Музеон, тем временем, превратится в подиум под открытым небом, где известные дизайнеры и художники покажут свои новые коллекции в рамках программы «Москва дизайнерская».

Первый фестиваль был проведен 5 лет назад. Каждый год мероприятие не просто собирает лучшие театры, работающие в городском пространстве, но и продюсирует новые постановки и представляет лучшие проекты в сфере творческого развития и образования.

 

Электротеатр Станиславский - Детский спектакль на английском языке «Jumb… Lee… Ya» / «Джамблия».
Электротеатр Станиславский — Детский спектакль на английском языке «Jumb… Lee… Ya» / «Джамблия».

 

Представляем избранных участников фестиваля «Яркие люди» -2017:

Электротеатр Станиславский — Детский спектакль на английском языке «Jumb… Lee… Ya» / «Джамблия».

Режиссер Павел Кравец по текстам Эдварда Лира

Спектакль компании артистов и музыкантов Электротеатра Станиславский – это оммаж знаменитым стихам британского поэта Эдварда Лира, положившего начало «поэзии бессмыслицы» и оказавшего большое влияние на Льюиса Кэролла, Даниила Хармса и французских сюрреалистов.

В спектакле заняты: Мария Беляева, Павел Кравец, Георгий Мансуров, Андрей Капланов, Юлия Мирошникова, Георгий Фетисов.

Художник Екатерина Ряховская.

 

Уличный театр «УФО» - «Воздушный Океанариум»
Уличный театр «УФО» — «Воздушный Океанариум»

 

Уличный театр «УФО» — «Воздушный Океанариум»

Где-то наверху, между пеленой тумана и облаками, рисующими невероятные сюрреалистические фигуры, появился «Воздушный Океанариум», оригинальная смесь подводного и воздушного мира со своими невероятными обитателями.

Управляемые, и неподвластные ветру и солнцу, жители «Воздушного Океанариума» путешествуют по городам и странам, чтобы дарить людям радость, восторг, азарт и прекрасные фотографии.

«Воздушный Океанариум» – это масштабное интерактивное действо, происходящее над головами зрителей, которое ошеломило уже тысячи зрителей более чем на 30 площадках России и странах СНГ.

Спешите видеть, фотографировать и ловить за хвост наших больших, отвязных, невероятно красивых и грациозных обитателей «Воздушного Океанариума».

 

Андрей Климак.
Андрей Климак.

 

Андрей Климак.

Артист «Снежного шоу» Славы Полунина, известный клоун Андрей Климак создал удивительный спектакль-клоунаду для детей.

«Маленькие истории» — это спектакль о детском, непосредственном восприятии мира, с тонким юмором и элементами игры. На сцене разворачивается сказочное действие, а главный герой путешествует по загадочному миру, увлекая зрителей в совместное приключение.

Спектакль, который создал Андрей Климак, отличается особенной нежностью, добротой и легкостью в восприятии. Ребенок чувствует себя участником действия и развивает воображение, а постоянная смена картинки и сюжета не даст скучать даже самым маленьким зрителям.

«Клоунада – уникальный жанр, который требует тонкого мастерства актера, неверотной пластики и чуткости к зрителю. Этот жанр объединяет детей и взрослых и создает особую атмосферу. Такую сказочную атмосферу прекрасно передал в своем спектакле «Маленькие Истории» Андрей Климак»

 

6-й Международный Театральный Фестиваль «Яркие Люди» - 2017.

 

Информация (на 29.08.2017):

6-й Международный Театральный Фестиваль «Яркие Люди» — 2017.

Парк Горького и Парк Музеон

9 сентября — 13.00-22.00

10 сентября 13.00-22.00

Подробнее о фестивале и программа мероприятий — http://bright-people.ru/festival

 

Check Also

Игорь Зайцев. Парк, парк, парк …

Игорь Зайцев. Парк, парк, парк…

До 14.01.2018 в Парке Музеон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *