Вторник , Ноябрь 21 2017
Главная / Выставки / Выставки в 2017 году / Выставки в мае 2017 / Проект «PLAZAНаива». Люся Воронова.

Проект «PLAZAНаива». Люся Воронова.

До 27.05.2017 в «Никольская PLAZA».

В честь 2-летия со дня открытия Выставочного зала «Никольская PLAZA», «Центр социальных и стратегических программ» совместно с Фондом «Русское современное искусство Цюрих», преподносят подарок коллекционерам и любителям живописи, и представляют выставку Люси Вороновой.

Картины художницы находятся в коллекциях Государственной Третьяковской галереи, Русского музея, Музея современного искусства, Государственного центра современного искусства, Музея «КирстенКе» (Дания), Русской галереи (Харбин. Китай), «Колодзей арт фаундейшен» (США) и др. музейных и частных коллекциях.

Творчество Люси Вороновой – уникальное явление в современном искусстве, сочетающее в себе высокий профессионализм, глубокое проникновение в традиции русского искусства и удивительно обостренное восприятие каждого момента жизни: «Рисую поле цветов — ГИМН ЖИЗНИ».

Декоративные полотна Люси Вороновой – это подарок искушенным коллекционерам. Удивительная жажда жизни, наполняющая пространство. Увидеть внутренний свет работ Люси — значит навсегда утвердиться в том, что жизнь прекрасна в ее первозданной, наивной красоте.

Все возрастающий интерес к творчеству художницы – это потребность сегодняшнего дня в поисках настоящего, неподдельного искусства в противовес фальши окружающей действительности.

«PLAZAНаива» — пространство светлых чувств, знакомых каждому с детства – доброта, любовь, искренность, неиссякаемый интерес к жизни.

Большинство работ представленных на выставке созданы Люсей Вороновой в 2011–2015 годах и экспонируются впервые.

 

 

Информация (на18.05.2017):

Выставочный зал «Никольская PLAZA»

Адрес: Никольская улица, дом 10.

Ближайшие станции метро «Площадь Революции» и «Лубянка».

Время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.

Вход свободный.

Check Also

Люся Воронова. Зимний сад.

Люся Воронова. Зимний сад.

До 26.02.2017 в Галерее «Арка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *