Четверг , Ноябрь 26 2020
Главная / Выставки / Выставки в 2016 году / Выставки в декабре 2016 / Александр Дего. От Нью-Йорка до Ниццы.

Александр Дего. От Нью-Йорка до Ниццы.

До 30.01.2017 в ART BRIDGE ТЦ «МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА».

Сквозь призму работ автора вы сможете: совершить путешествие от Нью-Йорка до Ниццы, прогуляться осенним днем по улицам Манхеттена, послушать джаз уличного саксофониста, насладиться тонким танцем Николая Цискаридзе.

Заглянуть в витрины модных магазинов вместе с Викторией Бекхэм, встретить утро в аэропорту Амстердам, понимая, что предвкушение и есть абсолютное счастье. А вот и Ницца, Лазурный берег, Сен -Тропе, в воздухе витают ароматы дорогих парфюмов.

Мы как гурманы переживаем ощущение цвета в авторских портретах Ив Сен Лоран и Дмитрий Хворостовский. В особый мир автора вас погружают не только полотна Александра Дего, но и его музыкальные произведения, которые вы можете услышать на сайте художника.

Музыкальные вибрации чутки к живописному элементу и дарят полотнам художника законченность. Свободно струящийся цвет избавлен от диктатуры законов объектного мира.

Широкоформатные полотна Александра Дего в форме восторженного высказывания, плавно вторгаются в подсознание, открываются и общаются с вами на невербальном языке современного искусства. Каждый шаг кисти художника создаёт зримое впечатление от интеллектуального и физического вклада мастера.

 

 

Информация (на 07.12.2016):

ТЦ «МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА» — ART BRIDGE

Адрес: Московская область, Котельники, 1-й Покровский проезд, дом 5

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *