Вторник , Декабрь 12 2017
Главная / Выставки / Выставки в 2016 году / Выставки в августе 2016 / Проект curator 19.90 на фестивале Faces & Laces.

Проект curator 19.90 на фестивале Faces & Laces.

06.08 и 07.08.2016 в Парке Горького.

В первые выходные августа уже в десятый раз в Москве пройдет Faces&Laces — ежегодный фестиваль уличной культуры.

Для curator19.90 этот год — дебютный в участии в Faces&Laces, и специально для фестиваля проект подготовил особую концепцию стенда — двухдневная выставка покажет работы 9 художников, связанных между собой уличной тематикой и принадлежностью — практически каждый из художников начинал творить вне студии и галерейного пространства, а на фасадах, дверях и поездах.

На стенде Faces&Laces проект покажет таких международных и локальных художников, как: Алену Ожог из Молдавии, французского стрит- арт художника Камий Адра, Дару Мускат, Полину Ярцева, бразильского Лото Верз, испанца Маркос Мартинез, Васю Грино, Сержа Эдуарда Фролова и Антона Савицкого. Внешнюю стену стенда художник Danno превратит в граффити — инопланетного монстра.

Curator19.90 — международный проект, занимающийся поиском художников и кураторов, а также организацией выставок и PR через искусство. Проект был создан в мае 2015, и с момента создания команда подготовила более 15 выставок, включая проект молодых художников и Porta9 в Москве, Urban Dawn в Казахстане, где приняли участие 30 международных звезд стрит- арт сцены, Love Hotel от канадской художницы в Санкт- Петербурге, и другие.

Объединение специализируется на современном искусстве, включая стрит — арт, работает с такими художниками, как: El Mac, Base23 и другими.

 

 

 

Check Also

Сергей Лоцманов. Цветок это не цветок.

Сергей Лоцманов. Цветок это не цветок.

До 28.06.2017 Галерея «Аркада» в Музее Парка Горького.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *