Воскресенье , Август 14 2022

Дима Gred. 30/5.

До 29.05.2016 в «Варочном цехе» Московской пивоваренной компании.

Варочный цех со дня своего основания работает над созданием постоянной экспозиции работ ведущих российских уличных художников.

За полгода существования проекта на его стенах оставили свои работы: ZUKCLUB, Кирилл Лебедев (Кто), ENJOY, NEO, KEUC, Осколки, Sakvo и Eloom.

С 29 апреля на первом и четвертом уровнях Варочного цеха будут представлены работы уличного художника Димы Греда (Gred). Gred использует простейшие формы, которые похожи на урбанистические орнаменты, буквы какого-то неизвестного языка и лабиринты.

Также в это время будет представлена отчетная выставка «Школы уличного искусства». В течение двух месяцев дети и подростки принимали участие в серии бесплатных практических и теоретических занятий с уличными художниками.

В ходе занятий студенты изучили главных представителей и историю стрит-арта: от опытов пионеров уличного искусства Нью-Йорка и сабвей-бомобинга до влияния на практику ведущих направлений современного искусства и произведений главных актуальных художников.

Проект «Школа уличного искусства» был отобран для реализации по результатам отбора заявок на участие в программе резиденций Варочного цеха. Куратором выступил Антон Левц.

 

 

Информация (на 30.05.2016):

Проект современного искусства «Варочный Цех».

Адрес: Московская область, город Мытищи, Волковское шоссе, дом 12. Территория «Московской пивоваренной компании».

Время работы: ежедневно с 12:00 до 20:00.

 

Check Also

Вера Баркалова и Екатерина Коваленко. Atopos.

Вера Баркалова и Екатерина Коваленко. Atopos.

До 29.05.2016 в «Варочном цехе» Московской пивоваренной компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *