Понедельник , Ноябрь 30 2020

Александр Дего. New York Mornings.

До 31.05.2016 в ТЦ «Золотой Вавилон».

На площади более 1000 кв.м. сквозь призму работ автора вы сможете погрузиться в атмосферу величия Empire State Building, прогуляться осенним днем в залитом солнцем Центральном Парке, послушать джаз уличного саксофониста у стен музея современного искусства на Манхеттене, насладиться тонким танцем Александра Барышникова, заглянуть в витрины модных магазинов на 5-ой Авеню, позавтракать в кафе с видом на Times Square.

Вы сможете почувствовать присутствие известных деятелей искусства, музыки и моды, таких как Карл Лагерфельд, Кэйт Мосc, Moby и др.
В особый мир автора вас погружают не только его полотна, но и его музыкальные произведения, которые сопровождают экспозицию.

 

Александра Дего. New York Mornings.

 
Александр Дего:

«О, да! Нью-Йорк манит постоянно: шикарными обложками модных журналов, сделанных на улицах Манхеттена, потрясающими, величественными небоскрёбами со своей бесконечно интересной, порой интригующей историей и ослепительно яркой архитектурой.

Величественными коронами зданий, сделанных из меди, алюминия и бетона, а порой даже живой травы. Симбиоз контрастов и продуманность. Город для интересной жизни и тонуса, город для творческой работы и культурного обогащения! Сити для богемных тусовок и party до утра.

Место для встречи нового рассвета, нового дня, а иногда и новой жизни!

Город, который точно никогда не спутаешь с другим и вряд ли променяешь.

Город в котором хочется жить, оставаясь гостем, получающим каждый день новые сюрпризы и открытия! Город, который засыпает к 3 утра, но все равно сквозь дрему, дарит своим жителям приятный белый шум, работающих двигателей и вентиляцией, он укутывает тебя нежным, ласковым, монотонным звуком.

Иногда это облако, сотканное из соул песни Манхеттена, пронизывают звуки пожарных сирен, всегда громких и пронизывающих горнов вечно спешащих красных гигантов. Неожиданно, из-за поворота, доносится нарочито мультяшное похрюкивание полицейской сирены.

И ты расплываешься в улыбке, не задумываясь о причинах ее появления, внутренне, почти на не заметном, уровне подсознания, надеешься, что это всего лишь часовые города, бьют в колокол, указывая точный час.

 

Александра Дего. New York Mornings.

 

Нью-Йорк не перестаёт удивлять!

Он делает это постоянно: своими сказочными пейзажами, собранными из мозаик рекламных вывесок и огромных экранов, на которых идеально подобранные видео этюды, общаются с тобой на языке понятном только тебе.

Город общается удивительным образом всегда только с тобой. Он говорит и показывает, соблазняет и вдохновляет, учит и наставляет. Открывает глаза и заставляет верить в себя».

 

Александра Дего. New York Mornings.

 

Информация (на 12.03.2016):

ТЦ «Золотой Вавилон» — 1-ый торговый уровень, Южный проспект, 59

Адрес: Проспект Мира, дом 211.

Выставка открыта ежедневно, кроме понедельника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *