Четверг , Сентябрь 24 2020

Тесс Феяд. Обнаженная правда.

До 31.12.2015 в ТЦ «Гименей».

18+

Проект «Обнажённая правда» представляет собой попытку известного французского фотографа показать собственное уникальное видение женской красоты. Выставка до своего показа в Москве с успехом прошла в Нью-Йорке, Лондоне и Париже.

Тесс Феяд — фотограф с мировым именем, специализирующийся на фэшн-съёмках. Его работы публикуются в международных глянцевых изданиях, таких как Vogue, Marie Claire, Harper’s Bazaar, Elle.

Он сотрудничал с Chanel, Christian Louboutin и другими модными домами. Ему позировали Милла Йовович и Наталья Водянова. Вместе с Ириной Шейк и Мисс Джей Александр он входил в состав жюри популярного ТВ-проекта «Топ-модель по-русски».

Несмотря на свою вовлеченность в мир цифровой фотографии, Тесс Феяд продолжает снимать традиционной плёночной камерой, которая даёт возможность подходить к фотографии как к искусству.

В многочисленных путешествиях он старается найти и запечатлеть моменты неприкрытой красоты. Красоты, которая выходит за рамки правил и ограничений мира моды.

Выражаю благодарность SPLASH PR & Communications за предоставленные материалы. Все права на изображения защищены, использование без согласия правообладателя запрещено.

 

 

Информация (на 12.11.2015):

ТЦ Гименей – 2-й этаж.

Адрес: улица Большая Якиманка, дом 22.

Время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00.

Вход свободный.

 

Check Also

Мультимедиа Арт Музей представляет пятую главу проекта «Наша Победа – 75».

Мультимедиа Арт Музей представляет пятую главу проекта «Наша Победа – 75».

С 04.06.2020.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *