Воскресенье , Август 9 2020

Аслан Ахмадов. Red.

До 20.01.2013 в Музее Современного искусства на Гоголевском бульваре, дом 10

Нет благороднее цвета в живописи, чем огненно-красный. Всевозможные оттенки, пламенеющие и переливающиеся в необузданном танце в абсолютной темноте выставочного пространства, создают завораживающее и магическое действо во славу женской красоты. Создана эта эффектная экспозиция руками одного из самых известных и успешных современных российских фотографов Аслана Ахмадова.

«Я брал лучшие снимки и по-своему необычные фотографии, которые получались во время съемок, для их трансформации в нечто более выразительное, чем просто идеальное и понятное внешнее их изображение. Я искал новый способ раскрытия героев моих работ в фотографии» — Аслан Ахмадов так раскрывает творческий замысел проекта.

Напомню, что женский, но отнюдь не изнеженный взгляд на зачарованность женской красотой и телом представляет в этом же выставочном зале Айдан Салахова на выставке «Fascinans and Tremendum». Контраст между мужским и женским, черно-белым и пламенеющим красным, патриархальными символами и раскрепощенностью и свободой 21 века — великолепная находка Музея Современного искусства и истинный подарок для нас, зрителей.

 

 

Информация (на 10.12.2012):

Московский музей современного искусства, выставочный зал на Гоголевском бульваре, дом 10 (ближайшая станция метро «Кропоткинская»)

Время работы: понедельник – воскресенье с 12:00 до 20:00, каждый четверг музей работает с 13:00 до 21:00. Выходной – третий понедельник каждого месяца.

Стоимость билетов – 150 рублей (на все площадки музея в тот же день).

Check Also

Московский музей современного искусства приглашает на онлайн-лекцию Арсения Жиляева.

Московский музей современного искусства приглашает на онлайн-лекцию Арсения Жиляева.

25.04.2020.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *